????????...


Перловая крупа, отполированные крупинки пшеницы и ячменя.


Из овса.


из пшеницы


Из ячменя !!!


из пшеницы


Из пшеницы.


!!! ячмень..Киса знает что пишет Перловая крупа - продукт традиционно русской кухни. Вырабатывается Российскими предприятиями из отборного ячменя. Перловая крупа незаменима в качестве заправочной крупы для многих супов. Отборная крупа, предварительно очищенная от примесей.
Перловая крупа хороша для приготовления рассыпчатых каш и слизистых супов. Кашу из неё следует есть горячей, так как остывшая хуже переваривается, да и вкус теряет. А ячневую кашу варят как рассыпчатую, так и жидкую.Перловка при разваривании образует белково-крахмальную слизь, которая хороша для диетических супов, слабо возбуждающих желудочную секрецию. Они рекомендуются при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при хроническом колите и панкреатите. А для активизации моторной функции кишечника надо употреблять рассыпчатые каши.


из злаков: перловка , манка, из пшеница; рис из риса, ячневая крупа из ячменя, пшено из проса. Саго, правда , из крахмала..гречка и продел из грехичи


Перловая крупа — это ячмень без оболочки. Название свое крупа получила в стародавние времена по внешней схожести хорошо отшлифованного зерна с перлом-жемчугом



Перловая крупа
(Ячмень)
Перловая крупа - это очищенное, отполированное зернышко перловки без наружной оболочки, чтобы она быстрее варилась. Растет в более разнообразных климатических условиях, чем другие крупы. Перловку хорошо добавлять в супы и гуляши, так как она не только добавляет блюдам аромат и текстуру, но и сгущает их. Можно готовить самостоятельно (одна часть зерна к трем частям воды - варить 45-60 минут) как альтернатива рису, макаронам или картофелям. Солодовый ячменный экстракт делают из проросших зерен перловки.



????????...